Rezeptideen aus unserer veganen Woche

Gestern war der letzte Tag unserer Entgiftungskur. Wir haben es geschafft!! Und ich muss sagen, es fühlt sich echt gut an. Ich habe deutlich weniger Akne und fühle mich auch allgemein fitter und gesünder. Hier habe ich noch ein paar Eindrücke unserer Ernährung der letzten Tage.

Beginnen wir am Start des Tages. Beim Frühstück:

 

Haferflockenpancakes mit Bananenmus und Blaubeeren.

 

In der Mitte seht ihr den Kakaomacha. Den gab es jeden Morgen zum Frühstück. Rechts und Links sind jeweils Chiapuddings. Einer mit Mangomus und eine mit Apfel-Banane-Mischung.

 

Haferflockenpancakes mit Früchten und Blaubeersoße.

 

Macha-Himbeer-Chiapudding mit Mandeln.

In der Mittagspause gab es unter anderem diese Leckereien:

Quinoapizza 🙂

 

Kürbisstamp mit Erbsengemüse.

Abends haben wir manchmal die Mahlzeiten ausgelassen, weil es uns zu viel war. Aber zum Sabbatanfang haben wir uns diese lecker Rohkostplatte gemacht und sie gemeinsam mit einigen Freunden gegessen. Lässt sich super vorbereiten und kommt auch bei Gästen super an:

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